About Us

Please Click

213 responses

2 11 2007
utomo

Dear pengelola topmdi, saya benar-benar “kesengsem” dengan “kemurahan hati” anda untuk sharing berbagai hal yang sangat bermanfaat yang anda miliki. Sekadar info aja, domisili saya saat ini di USA, sulit bagi saya disini untuk mendapatkan buku-buku bermutu dalam bahasa Indonesia, sudah berulangkali saya coba browsing di amazon.com untuk mendapatkan buku-buku tersebut, namun sampai saat ini tidak satupun yang berhasil saya dapatkan, jika seandainya anda kebetulan memiliki buku tersebut, sudilah kiranya di share juga di website anda (topmdi), buku tersebut antara lain :
Misykat Cahaya Cahaya (Misykatul Anwar) karangan Al-Ghazali
Seribu Kunang-Kunang Di Mannhattan (kumpulan Cerpen) karangan Umar Kayam
Mangan Ora Mangan Kumpul karangan Umar Kayam
Catatan Pinggir (1 dan 3) karangan Goenawan Mohamad

Sebelumnya saya mengucapkan Terima kasih, dan sesudahnya saya juga tetap berterima kasih atas buku-buku bermanfaat yang telah saya download melalui website anda

5 11 2007
ranggalatri

Luar biasa…

bagai menemukan harta karun!!!

Huahahahahahahahahhaaaaaaa…….

5 11 2007
ranggalatri

makasih banyak….1000000000000000x!!!

8 11 2007
Kusworo

Om makasih e-booknya mantapppppp…btw AsterixandtheChieftainsShield kok ga bisa dibuka yach..?

9 11 2007
valie

hebat banget, banyak sekali nih ada mario puzo juga….
hehehehehehehehe
mas, request dong harry potter seri 1-6 yang versi Indonesia,
dan eldest dan eragon veresi indonesia juga….
tku banget yaaaaaaaaaaaaa
mudah2an tetep semangat bagi2 ita buku
berguna banget
tku

9 11 2007
topmdi

Terima kasih tanggapannya, masalahnya orang kita masih males bikin ebook dari buku terbitan sini, lha nulis buku saja masih belum berbudaya .. lumayan sekarang ada blog tempat nulis uneg-uneg … Asterix sudah ok sekarang.

10 11 2007
Fran

bener2 website yang luar biasa!!! thanks udah begitu murah hati dengan semua ebooks nya!!

saya mau tanya juga.. kalo ebooks torey hayden ada ngga?

10 11 2007
topmdi

Torey Hayden agak susah nyarinya, tapi saya coba tolong nyariin …

12 11 2007
Inu

Wah, luar biasa effortnya untuk sharing e-books dan links-nya.
Bermula dari website sederhana, yg berisi e-book cerita silat.. sekarang, hmmhh..

Kebetulan saya penggemar cerita silat, saya menemukan cerita silat yang belum pernah saya temui bahkan versi cetaknya.. seperti “bukekkang_sinkang”-nggak sabar nunggu lanjutan seri ini, “pena wasiat”&”pedang abadi” – keduanya memang belum tamat ya..? Ditunggu update-nya.

Memang karya Gu Long (Khu Lung) ceritanya selalu bikin penasaran sampai akhir..
Kalau boleh request seri pendekar 4 alis yang lain, saga “thiansan tjit kiam”, dan cerita2 menarik lainnya..

Hanya bisa support dengan “Keep up the good work!”..

15 11 2007
toufan

Wah saya benar salut dengan topmdi, gak banyak orang menyalurkan hobi dan bisa berguna bagi orang lain, semua renungan, semua rangkuman perjalan memberikan ilham, bagaimana kita bisa saling berbagi. SALUUUT ;-)
btw, mohon ijin download beberapa ebook ;-) salam dari Surabaya

15 11 2007
topmdi

Mas Toufan .. monggo mas mau download sak puasnya silahkan lho, saya lagi coba cari beberapa permintaan teman2, tapi yg bahasa Indonesia susah banget, salam kembali.

15 11 2007
Wuryanano

Salaam…

Saya sudah kenal Bu Ning Harmanto. Sekarang giliran mau kenal dengan Pak Harmanto juga nih.

Salam kenal ya Pak Harmanto. Saya 20 November nanti mau kumpul-kumpul dengan rekan-rekan TDA Jkt. InsyaAllah kita bisa ketemu ya Pak di kantor Manet Pak Roni.

Salam sukses selalu,
Wuryanano
http://wuryanano.com/

16 11 2007
topmdi

Mas Wuryanano, senang sekali kalau bisa jumpa anda, nama anda sudah kondang lho .. mas adib sering menyebut nama anda .. Insya Allah mas kita ketemu tanggal 20, wah senang punya sedulur di Surabaya … salam kembali

20 11 2007
madotz

bro… long life to you bro …ada 10 orang kyk lo d indonesa, gramed tutup toko .. bro ..kesampean gw bc silat dr internet ..

20 11 2007
nibiru

bagus2 bgt isinya… salut deh :), aku sering donlot loh…tp baru sekarang minta ijinnya, maaf ya :D

btw… klo berkenan, upload-an yg di rapidshare tolong dikasih mirrornya dong bos… soalnya aku ga bs donlot dari rapidshare euy. Padahal banyak bgt tema2 yg menarik… semoga makin sukses ya bos!!! thx

21 11 2007
Rahmat

Hebaaaaaaaaattttt!!!
Anda telah ikut mencerdaskan bangsa.
Saya minta ijin mengunduh ya,

Btw, Tintin yang Red Sea Sharks kok link-nya gak bisa dibuka, tolong dong dibetulkan. Terima Kasih.

21 11 2007
topmdi

Mas Rahmat, saya upload lagi Tin2 nya ya, coba besok siang di downlod .. salam

21 11 2007
Jay

Mas kalau mau download buku McKinsey Mind dan HBR kenapa ngga bisa ya.

Terima kasih

21 11 2007
topmdi

Mas Jay, mohon maaf, waktu bulan puasa Laptopku hilang berikut back-up, nah karena ada 10 WEB yang aku tangani jadinya ya satu persatu lagi direcovery, tunggu 1 a’ 2 hari lagi ya.
Wassalam,

22 11 2007
aa'

Sebuah kerja yang menarik….dan hebaattt…
Alhamdulillah semoga usaha anda bermanfaat…
Dan sekalian nehh…minta tolong apakah komik-komiknya ada yang berbahasa Indonesia…terutama Tanguy & Laverdure, Agent21, Tintin, Superman dan lain-lainlahhh…..
He..he..he…
Syukron katsiir…..
Wassalam

22 11 2007
topmdi

Sedulur semua,
Harvard buz rev [HBR] sudah OK linknya di Manajemen, silahkan donlod, saya akan tambah dengan semua koleksi HBR yg lain, pelan2 ya, untuk komik dalam bahasa Indonesia gak punya mas, susah banget nyari ebook apapun yg bahasa Indonesia .. bangsa kita kebanyakan senangnya nonton [makanya banyak film bajakan], bukan baca [ebook indonesia bajakan belum banyak hehehe], wassalam.

24 11 2007
joy

aloo… lam knal, makasih ya homepage nya bermanfaat banget tuh, tapi klo ada sich komik – komik nya yang edisi bahasa indonesia, di jamin bakal tambah mataaaab…

24 11 2007
Andri Wijaya

topmdi benar-benar ok banget.
saya sedang mencari ebook
1. How Legendadry Traders Made Million by John Boik
2. ebook karangan Peter Lynch
3. The Prize : The Epic Quest for Oil, Money & Power
karangan DanielYergin
saya sudah mencari di web topmdi.com tapi nggak ketemu
mohon bantuannya and terima kasih banyak

25 11 2007
topmdi

Maaf baru dapat 1 buku Peter Lynch, The Emergence of Numerical Weather Prediction: Richardson’s Dream ..
Silahkan download dari “request ebook”.
Salam,

25 11 2007
andri

terima kasih, Pak.
kalu ‘request book’ itu ada di http://www.topmdi.com?
Pak Herman, mungkin di http://www.topmdi.com bisa ditambahkan satu ebook section lagi yaitu Investing ebook (ebook tentang saham) apalagi kalau dilihat pasar modal Indonesia saat ini berkembang dengan luar biasa.

25 11 2007
Ferolia

Proficiat !! & Salute utk Topmdi. Kalau ada boleh dong buku-buku Options Trading, a.l :
1. Options Volatility & Pricing by Sheldon Natenberg.
2. Options As A Strategic Investment by Larry McMillan.
Sebelumnya, terima kasih banyak dan Congratsss yah.

25 11 2007
topmdi

Option Volatility & Pricing bisa di download di Request, yang Larry McMillan lagi dicari ya … salam

26 11 2007
Ferolia

Saya mengucapkan terima kasih banyak atas ketulusan dan kemurahan hati Anda.GBU.

26 11 2007
Ferolia

Selamat Siang, Mas. Mohon bantuannya, DJVU File bisa dibuka pakai program apa ya ?. Maklum masih gaptek nih. Terima kasih banyak.

26 11 2007
topmdi

Coba masuk ke ebook section, disitu ada program buat baca djvu file … salam.

27 11 2007
Tulus Subardjono

Bagaimana cara mengucapkan terimakasih kami?
Saya dan kami semua, sangat terbantu dan sangat senang dengan hadirnya website ini…
Tapi mungkin lain kali, hanya akan banyak bertanya dan mohon petunjuk, maklum -kalau saya pribadi- memang gaptek….

27 11 2007
Rois

Wah terima kasih banget Mas. Kalo ada kata yang lebih dari terima kasih mungkin dah aku sampaikan.

Btw, usul buat pengguna yang lain kalo bisa saing sharing juga. Ntar Mas Topmdi yang ngatur. Ok.

GBU

28 11 2007
edi_win

Thank mas, webnya sagnat membantu, walaupun baru dibrowse sebagian tapi sudah banyak info yang didapat. Semoga jangan bosan ya mas berbagi ilmunya. GBU, semoga ini menjadi ladang amal kebaikan buat mas.

Salam,

edi_win

28 11 2007
topmdi

Teman2 semua, saya merasa mendapatkan support yang luar biasa dari anda semua, terima kasih.

28 11 2007
anton

wow… luarbiasa..
saya bagai menemukan harta karun yang sangat luar biasa
Anda sungguh sangat bermurah hati untuk berbagi berbagai hal yang sungguh sangat bermanfaat.
Sebelumnya dan sesudahnya saya mengucapkan Terima kasih, atas buku-buku bermanfaat yang telah dan akan saya download melalui website Anda

29 11 2007
leeann

amazing banget nih webnya, ga pake lama downloadnya. Thanks ya om, walaupun in english asterix-nya lumayan buat belajar bahasa…GBU!!!
kalau ada yang punya kisah2 pak janggut dan buntelan ajaib yang dulu sering dimuat di majalah bobo…mau donk!!! mengenang masa kecil nih. Thankssssss…

30 11 2007
LHC

Pak,

saya punya buku indo lengkap text file blon sempet baca2 sih bloq gimana ulnya?

3 12 2007
Budi Hartono

Alhamdulillah bisa nemu website ini…..kaya nemu harta karun, empat jempol deh buat pengelola.
Cuman sayang pada bagian investment file nya segede jengkol, susah juga donlotnya. di kantor di blok ke warnet kegedean.
Anyway masih nyari cara buat donlotnya yang penting dah ketemu situsnya.

Thanks berat ya….

5 12 2007
Fernando

Wow …..kereeeennnnnnnnnnn………Selamat dan terima kasih buat Anda.Sangat bagus dan bermanfaat sekali. Mas, kalau ada boleh dong e-book untuk stocks & options trading karangan Guy Cohen & John Summa.Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

5 12 2007
Doni

topmdi memang top banget … saya akui tdk ada duanya di Indonesia .. makasih banyak ya atas ‘sajian’-nya. Boleh saran? di gigapedia.org banyak buku2 bagus, mungkin bisa sebagai tambahan menu. Kalo memungkinkan, bisa dipajang di topmdi sbg direct download. Kalau tdk memungkinkan, ya paling gak link-nya aja yang dipajang, tapi link yang ke mihd.net aja, jangan rapidshare. mihd.net gak neko2 kayak sharing site yang lain.

Btw, punya komik2 jadul spt trigan, storm, dll? Saya punya storm, tapi masih bahasa aslinya .. kagak ngerti … kalo minat, saya bisa kirim utk dipajang di topmdi ..

salam

5 12 2007
topmdi

Terima kasih banget kalau mau sharing komiknya … saran mas Doni kami perhatikan untuk link nya … salam penggemar ebook

5 12 2007
topmdi

Untuk stock trading lagi diusahakan ya, maklum “gaptek” option hehehe

5 12 2007
Nanu

Aku sudah lihat topmdi, emang top abis….. ebook senopati pamungkas juga oke, cerita nya bagus (sudah sampai bagian ke 15 di upload tapi di bagian ke 3 kelihatannya ada kesalahan upload karena sama dg bagian ke 2). Ditunggu
sampai tamat ya uploadnya. Thanks….

5 12 2007
topmdi

Ms Nanu .. thanks koreksinya, Senopati Pamungkas sudah di revisi bagian 3 nya … lanjutannya sedang disiapkan .. salam

6 12 2007
ari susnindar

bt topmdi yg ngetop abiz,tolong donk bacaan cerita silat sambungan dr BUKEK KANG SINGKANG nya yg berjudul GORESAN DISEHELAI DAUN dikeluarkan dalam beberapa hr ini.Sy sdh cr di topmdi sampai dgn skrg blm ada juga…..dan sy penasaran dgn lanjutannya itu …txs

7 12 2007
ksatria lelananging jagat

ketemu SENOPATI PAMUNGKAS-nya arswendo bener-bener luar biasa…
kalo bisa dilanjut TEMBANG TANAH AIR DONG, dulu baca sampai jilid 7, gak tahu apakah ada kelanjutannya lagi…….

salut dan terima kasih…….

7 12 2007
PRIE

terima kasih banyak banyak buat topmdi banyak ebook yang buat saya seperti mengembalikan kenangan masa kecil dan remaja saya seperti buku2 kho ping hoo, nagasasra sabuk inten dan juga ada komik tanguy et laverdure yang saya baca versi indonesianya dan ternyata menggugah saya untuk mencintai hal-hal yang berbau kedirgantaraan. sekali lagi terimakasih

7 12 2007
PRIE

maaaf ada yg kelupaan klo blh saya mo request “bende mataram” karya herman pratikto dan cerita2 lain yang masih ada kaitannya dg bende mataram spt lowo ijo dan bunga ceplok ungu ya. pliz kangen banget soalnya waktu saya berkunjung ke tb gramedia dan togamas bbrp wkt lalu ada edisi cetak baru dari elex dan cuma ada beberapa no. saja alias gak lengkap. jd klo ada yang punya versi ebooknya tlg dong bagi-bagi

7 12 2007
skywalker76

speechless….ruarrr biasa….
seribu terima kasih untuk anda

8 12 2007
Doni

utk tambahan menu di ebook –> Science
saya udah baca from cover to cover
very good book.
Ini buku science tapi jalan ceritanya menarik skali spt fiksi. great page turner …

http://mihd.net/igpo0h

8 12 2007
Doni

Oh ya, judulnya “The Code Book: The Science of Secrecy” …

9 12 2007
yus erwan

Two Thumbs Up Bro!!!
Salut buat kerja kerasmu Bung!

9 12 2007
heru123

Salam kenal Pak Harmanto

Saya suka blog ini..

11 12 2007
hanny

Makasih, saya suka banget. Tapi banyakin dong novel yang udah diterjemahkan ke bahasa Indonesia

11 12 2007
topmdi

Mencari ebook dalam bahasa Indonesia syusyaaah banget .. jadi mohon maaf, baru ada Ayat Ayat Cinta saja [pdf], kalau ada yang punya silahkan nyumbang biar di share seperti Senopati Pamungkas yang saya sangat berterima kasih kepada yang ngirim ke web ini, salam hangat …

12 12 2007
umu

Ass. Nama saya umu.Jujur ini pertama kali saya mengunjungi Topmdi.KEsan pertama:
Topmdi kereeennnnnnnnn abiiiiiiiisssss!!! Tapi kayaknya saya bakal sering nengok ni website.
Klo boleh, saya juga mau minta tolong dicarikan novel “NATASCHA” karya Allan Hall dan Michael dalam VERSI INGGRIS. saya sedang perlu banget. klo bisa secepatnya. mohon bagi yang mempunyai e-book novel tersebut agar di share di tomdi. thanks

12 12 2007
budi sartono

thx bos atas kemurahan hati nya membagikan novel2 ini, semua novel silat udah ku download

oh iya koq pendekar buta karya kho ping hoo tidak bisa di buka pake ms word di komputer ku ya, kalo bisa yg versinya di sesuaikan dgn yg lain bos, semuanya bisa kebuka, cuma pendekar buta doank yg ga bisa.

thanks

12 12 2007
topmdi

wah maaf mas Budi, saya lupa save pake Word2007 hehehe, nanti saya rubah deh, tq atas inputannya …

12 12 2007
topmdi

Natascha Kampusch agak susah nyari ebook nya, saya dengar ada permasalahan antara Ibu Natascha dengan penerbit buku tersebut .. saya coba deh …

12 12 2007
samin suryosentiko

matur nuwun sekali utk e-booknya; benar-2 sebagai “tombo ati” rasa kangen kampung halaman. bagaimana dengan e-book berbahasa Indonesia? saya yakin Anda punya segudang buku-2 bagus dalam bahasa Indonesia. Saya tunggu dan terima kasih utk kemurahannya!!

13 12 2007
asep_ay

terima kasih atas koleksi ebook nya…. jadi seperi muda lagi kalau lagi baca cersil…. sedikit koreksi untuk yang Tusuk Konde Kumala dari BBSC harusnya judulnya Tusuk Konde Pusaka

terima kasih

13 12 2007
Anggoro

mas saya dah nyari buku tentang my salwa, my palestine tapi ga ketemu. kalau mas punya boleh lah saya nunggu kabarnya. tapi kalau ga bisa pun ga pa2. nanti tinggal beli ja. tapi harapannya ada di sini jadi ga usah beli. he….hhee

13 12 2007
segara bimasakti

terima kasih tak terhingga utk semua e-book share-nya. Kalau ada e-book seri lengkapnya Musashi .. wah senang sekali saya … teman-2 laen ada yg punya?
Salam hangat persaudaraan dari diavik mine, canada.

14 12 2007
mei

wah ….. tidak banyak comment nih. Cuman pendek kata …. hebat …. angkat 2 jempol tinggi-tinggi

14 12 2007
topmdi

Musashi ada tapiii bahasa portugal, saya juga lagi cari yg inggris atau Indonesia, sabar ya.
Untuk my salwa, my palestina coba saya bantu. Bagi yang mau nyumbang silahkan lho kita share dengan yang lain.
Salam hangat …

14 12 2007
ign

WEBSITE HEBAT !
Saya sangat terkesan dengan cara kerja Anda dan banyak sekali hal berguna yg saya dapatkan dari web ini.
Kalau saya mau dukung anda dan sumbang koleksi gimana caranya? email ok?
Atau pakai cara lain yang ada di blog ini? Saya nggak pernah pakai rapidshare sih.
Thks so much

17 12 2007
Fahri

Terima kasih atas ebook nya Pak Harmanto, novelnya dibanyakin yang bahasa Indonesia dong.
Kalau ada buku sejarah seperti abad besar Manusia.

17 12 2007
beniyu008

Perbanyak novel Indonesia atao dalam bahasa Indonesia dung……….

18 12 2007
diandra_katong

Wah pak gunging panuwun atas fantastic sharing-nya. Punya koleksi ebook tentang sufism? Ibn Arabi, Al Hallaj, Syekh Siti Jenar….dll apalagi kalo berbahasa indonesia…kula tenggo pak
Salam,
AndraK

18 12 2007
Molly

Mas, terima kasih banyak. website mas sangat membantu saya dalam mencari buku-buku yang langka maupun yang populer.
Mas, boleh dong dimuat bukunya :
1. Philip Pullman: His Dark Materials Trilogy
2. Ellen Raskin: The Westing Game
3. Roald Dahl: Apa aja, I love all his stories!
Terus saya ada usul nih. Utk di website topmdi bisa gk ditambah dengan search engine, jadi memudahkan bagi para pembaca untuk langsung mendapatkan buku yang diminati.

Salam,
Molly

19 12 2007
triwoko

Suatu kehormatan bagi TDA Joglo & kami sekeluarga atas kunjungan kangmas & mbakyu di Yogyakarta.
Sekalian mohon ijin link blog mas.
Terima kasih dan salam hormat.

Bams Triwoko.

20 12 2007
Adnan

ass. salam kenal saya adnan dari bogor.
hanya tiga huruf untuk situs mas, yaitu: WOW!
saya memang sedang mencari free ebook.kebanyakan website menjualnya dengan dalih gratis, tapi situs mas benar-benar gratis. mudah-mudahan bermanfaat buat banyak orang ya
adnan
bogor

20 12 2007
dolphinpaink

Blognya mantep,
Salam kenal

23 12 2007
Ranggalatri

Wow! makin keren aja, nih! :D

Bener nih, boleh request?
pengennya sih:
1. Filosofi Catur
2. The Secret
3. Blue Ocean Strategy

hehe…

Btw, kok dvd The Secret-nya yg di rapidshare ga ada link-nya? maaf, maklum gaptek.

[makasih banyak!]

23 12 2007
Ranggalatri

oh ya, hmpir lupa.
boleh saya link di blog saya, kan?

makasih…

23 12 2007
winarti winarno

salam kenal,
pertama kali nemu blog ini, rasanya seneeeng banget… tampilannya pun semakin bagus.
semoga bisa tambah banyak koleksinya, baik buku dalam &luar negri..

thx alot.
winarti&yusvi

23 12 2007
topmdi

buat ranggalatri ..
Silahkan link ke blog anda, The secret link nya masih ok tuh ..
Blue Ocean Strategy ada di kelompok Management .. silahkan donlod ya . yg lain lagi diusahakan .. salam

23 12 2007
topmdi

buat teman-teman yang lain, salam kenal juga, maaf web ini lagi nggak keurus .. minggu depan saya konsentrasi lagi kesini .. salam buat semua

23 12 2007
george

pak, bisa request ebook
“intermarket analysis, Profiting from Global Market Relationship” by John Murphy
thanx

24 12 2007
topmdi

Saya upload “Intermarket analysis” di bagian Marketing Management, semoga membantu ya .. salam

24 12 2007
syaamil

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Salam kenal mas….
Subhanallah ini blog yang sangat luar biasa.
Semoga kemurahan hati anda mendapat balasan yang setimpal dari Allah SWT. dan membawa manfaat.
Kapan nih yang edisi bahasa Indonesia?(terutama translate untuk tintinnya….:))

24 12 2007
syaamil

Kalo bisa jangan Ayat-ayat cinta doang yaa…kan masih ada karya kang Abik yang lainnya :))

25 12 2007
eki

nice man! continue your good work!
tambah lagi ebook gratisnya yaa!

26 12 2007
Qsen

Sudi kiranyan melengkapi koleksi
e-book financial karangan Benjamin
Graham karena Warren Buffet sendiri
pun memuji karangan guru/B.Graham

Trims atas waktu dan perhatian
Salam hangatku dan Met Tahun Baru 2008

26 12 2007
ali hasan

wah, saya terkesan sekali dengan orang2 pekerja keras tanpa pamrih seperti topmdi ini, langka di negeri ini. Saya ada masalah waktu mau iseng download rapidshare files di halaman 6, kok ada message dari rapidshare bhw files yb sudah di delete. Ada apa ya? Apa penerbitnya tahu lalu nuntut dihapus?

27 12 2007
Dhemit

itu untuk file apa mas? mungkin karena terlalu lama tidak dibuka sam aorang juga bs di delete.
kl saya tau filenya apa mungkin saya bisa bantu.

27 12 2007
Dhemit

Mr. Topmdi, mau ikud share buat yg nyari Benjamin Graham.
http://rapidshare.com/files/24192923/Books.rar
Benjamin Graham ada di situ

27 12 2007
topmdi

Saudaraku semua, terima kasih atas atensi anda , saya merasa apa yang saya lakukan tidak sia2, saya punya banyak teman yang begitu baik dan mau saling berbagi … maaf saya belum bisa memperbaiki beberapa link di web ini, semoga dalam waktu dekat semua bisa lebih baik .. salam hangat

27 12 2007
Abas Priari

bro topmdi memang yahud.
kenal dia pertama kali waktu nyedot Bukek siansu-nya Kho Ping hoo 2 tahun yang lalu.
Semakin lama semakin komplit buku2 di raknya.

Muantebbb banget.
Thans alot bro !!!

27 12 2007
sucahyo

salut, koleksi yang luar biasa !

27 12 2007
ali hasan

Bung Dhemit,
File yang saya maksud adalah karya Amanda Quick:
http://rapidshare.de/files/16918580/amaq-var-e.rar
apa anda punya alternatif linknya ? Thank’s

27 12 2007
Dhemit

ada tapi audio Book Bung
http://rapidshare.com/users/QMY3S3/2
pass:topmdi
rarpass:ArmStrong

27 12 2007
Dhemit

eh maaf itu tadi cuma Deception aja, kalau link yang anda berikan itu tadi isinya ini ya?
Amanda Quick – Ravished.doc
Amanda Quick – Desire.html
Amanda Quick – Affair.lit
Amanda Quick – Lie By Moonlight.lit
Amanda Quick – Surrender.lit
Amanda Quick – Wait Until Midnight.lit
Amanda Quick – Don’t Look Back.rtf
Amanda Quick – [L&M3] – Late for the Wedding.txt
Amanda Quick – Mischief.txt

maaf saya belum nemu

27 12 2007
Dhemit

Amanda Quick
http://rapidshare.com/files/66242823/AmQu.10.eBuks.rar
isinya:
Affair
Desire
Don’t Look Back
Late for the Wedding
Lie by Moonlight
Mischief
Ravished
Surrender
Wait Until Midnight
The River Knows

27 12 2007
ali hasan

Wow, cepet bener bung, anda ini superman ya? Thank’s alot man , nanti di rumah akan saya coba unduh. Sekali lagi terimakasih,bung Dhemit.

27 12 2007
Dion

Hebat Mas, kalau lihat dari koleksi, sepertinya kita golongan seusia. Saya berwasiat mudah2an sebagian dari yang mengunjungi website ini (termasuk saya) mengikuti jejaknya mas, yang hasrat berbaginya sangat tinggi. Top Markotop !!

28 12 2007
Supriyadi

Terima kasih e-booknya mas. Saya mohon izin untuk download serial dan mengkoleknya sampai komplit & tamat ya mas. Semoga isinya makin komplit dan makin bagus. Sukses mas.

28 12 2007
miauw

terima kasih sebelumnya mas…
saya sering baca2 cerita silat di topmdi.
kalo boleh mau sekalian minta tolong carikan ebook harry potter and the half blood prince yg versi bahasa indonesia. soalnya saya ga bisa bahasa inggris… makaseh mas… makaseeeeeeeh.. yg sedalam dalamnya..

29 12 2007
agusis

maturnuwun tuk topmdi. atas dimuatnya SP.
kayaknya ada yg hilang di bagian 30 – 31 deh.

29 12 2007
Yosi

bos bisa request ebooknya kiyosaki yang bahasa indonesia, thanks.

30 12 2007
Daniel

Terima kasih e-book nya mas.
Untuk :
“Weapons of Desperation: German Frogmen and Midget Submarines of WW II” bisa diberikan password untuk buka e-book ini ?

Saya juga berterimakasih bila bisa dapat download e-book dibawah ini(by request) :
By Request [very big file]
- Luftwaffe At War – German Bombers Over Russia
- Hitler’s Arctic War = Ian Allan
- German Frogmen and Midget Submarines of World War II
- General Military – The German Army in World War II.

Sebagai informasi untuk menambah koleksi e-book dapat di download di situs :

http://www.ccebook.cn/english/

di situs ini setiap hari ada koleksi baru.

Thanks

31 12 2007
baywardhana

Pengunjung semua saya sedang mencari komik Kariage Kun karya Masashi Ueda, susahnya minta ampun, adakah yang punya?
terimakasih

31 12 2007
adil

mas, kalo make webcopier, kira2 bisa gak semuanya tercopy.
thanks banget nehh…yakinlah amal anda ngalil telus..telus…(he..he…)

1 01 2008
masadhit

Wah isinya bagus, sering downlod sampai over quota. Tintin + asterix kalo ada yg versi indonesia boleh juga.

2 01 2008
nusantara

makasih ya oom..

saya yang muda ini jadi malu dengan effort luar biasa dan ketulusannya.

salam “dingin” dari tokyo..

ps. kapan-kapan kalau mampir silahkan hubungi, saya bisa jadi guide.. gratis

2 01 2008
Dhemit

Mas Daniel
- Luftwaffe At War – German Bombers Over Russia
- Hitler’s Arctic War = Ian Allan
- German Frogmen and Midget Submarines of World War II
- General Military – The German Army in World War II.
semua ada di sini

http://rapidshare.com/users/QMY3S3/
Terimakasih

3 01 2008
rkarmansyah

Waah…, TOPMDI memang top, thank’s dengan cersil Kho Ping Hoo nya… Kalau bisa Sin Tiauw Hiap Lu ada yang versi Indonesianya, sekali lagi nuhuuun pisan…

3 01 2008
Andry Harmony

Terima Kasih atas webnya sangat membantu. Kebetulan saya punya video yang menampilkan keroncong dengan alat-alat Chinese Music. Mudah-mudahan berkenan. Jika ingin dipost di sini juga boleh silahkan ke link http://www.youtube.com/watch?v=F7Wgq2OHlJo
Andry Harmony

3 01 2008
Daniel

Terima kasih mas Dhemit.

Untuk password nya tolong diberikan Mas:
- “Weapons of Desperation: German Frogmen and Midget Submarines of WW II” password untuk buka filenya?

- Hitler’s Arctic War = Ian Allan
password untuk buka file nya?

Mohon dapat diberikan biar bisa buka filenya.

Thanks

3 01 2008
Daniel

Mas Dhemit,

Password nya saya sudah ketemu :
rar password = http://www.AvaxHome.ru

Good e-book.

Thanks

3 01 2008
Dhemit

sama-sama mas, itu ada di description filenya

4 01 2008
Andri Ruskandi

Saya bingung mau bilang apa ….. to good to be true… luar biasa sekali, very generous – sangat murah hati…apa lagi ya….pokoknya…. wow deh.

Kalo seandainya punya atau teman-teman ada yang punya, bagi dong novel (e-book) : The death of Superman (kalo ga salah 2 atau 3 buku).

Kalo “Lung Hu Wulin” ada yang e-book ga ya… kamsia.

4 01 2008
romero

wew… betul2 sebuah berkat…

btw… karena ada beberapa link di rapidshare.de yg udah di delete , ini saya kasih lagi link buat ebuk patrick o’brian
http://rapidshare.de/files/38203600/O_Brian_Patrick.rar.html

makasih

4 01 2008
Amara

Mas, makasiiiiiiiiiiih banget, akhirnya aku bisa baca the secret ^__^…trus wktu aku lg liat2 fil yg ada, aku berenti di Doctor Zhivago (1965), aku nnton cm setengah, gimana seh cara dwnloadnya…kok aku gak bisa ayk, please mas…ijinkan aku …

5 01 2008
Feri W

Website yang sangat bagus dan informativ. Terimakasih untuk informasi nya yang seGudang ini. Huge and valuable Information

Saya ada masalah dengan down load
T. Lobsang Rampa di http://rapidshare.de/files/16969293/tlobr-var-e.rar
Karena file nya sudah tidak ada disana – mungkin bapak sudi meng upload di website Bapak?. tx

Dan bila ada versi Sia Tiau Eng Hiong dan Sin Tiauw hiap lu karya Cing yung dalam bahasa Indonesia (lengkap) – dan mahabarata lengkap – boleh juga :)

Bagaimana cara kita sharing (upload) ebook ke site ini. (kalau diperbolehkan)

Thanks for all

5 01 2008
syihab

jazakallah akhi topmdi

satu request,
antum punya gambar/ilustrasi perkembangan/pembangunan kabah dari jaman dulu hingga sekarang, saya pernah lihat di suatu tempat tapi search di internet belum mendapatkannya

syihab

V(n_n)m

6 01 2008
Dhemit

di sini mas The death of superman-nya
http://rapidshare.com/users/QMY3S3/6

6 01 2008
WURYANANO

Pripun kabare panjenengan, Pak Harmanto?

Wah, kangen yo, wis suwe ora ketemu… ;-)

Mangke ketemu wonten Milad 2 TDA nggih Pak Har.. :)

Salam,
Wuryanano

7 01 2008
erda

senang sekaali bisa nemu situs ini, banyak ilmu saya peroleh. saya minta kalau ada buku jawa diperbanyak, saya cari susah sekali. Trim atas layang joyoboyo, buku jawa lain saya tunggu

7 01 2008
isaborneo

luarrrr biasa… harta karrruuuunn….
thanks alot buat topmdi …
cersil nya lengkap banget… mudahn makin
lengkap khususnya yg masih belum tamat
(khu lung and the genk…).. sin tiaw eng hiong… sin tiaw hiap lu…
saya juga sedang baca info 100 buku yg
berpengaruh thd dunia (100 books that
shaped world history), sebagian udh ada
di e-book novel classic, but still in english yaa… mudahan ada dlm bhs Indonesia ya.. anyway… thanks alooooot!!!

7 01 2008
teguh

hanya ada satu kata..RRRUARRR BIASAAAA!.
makasih dah nyediain suatu harta karun yang slama ini kucari-cari TE-OP-BGT deh!!. mg koleksinya tambah banyakkkkkkk!!!!!

7 01 2008
agoeng

menu2 terlalu di bawah….

naikkin donk

7 01 2008
Hilmy

Assalamualaikum,
Matur suwun mas.
Banyak sekali e-book yang bermanfaat yang bisa saya download disini.
Bisa belajar budaya jawa yang saya sendiripun sebagai orang jawa gak ngerti mpe sedalem itu.
Juga belajar mengenai agama islam dimana saya masih perlu mempertebal keimanan.
Klo boleh request 100 tokoh paling berpengaruh didunia yang nempetin Nabi Allah Muhammad SAW jadi no wahid.
Trimakasih
Wassalamualaikum,

11 01 2008
rwnhaji

mohon ebook di UL di server lokal indonesia dong… gilaupload, indowebster dll, agar kami-kami yang punya akses lelet bisa juga ikut menikmati koleksinya
tks

14 01 2008
Arie

tlg dong lanjutan dr Bu kek kang sinkang….Goresa disehelai daun,tq

14 01 2008
Jack

Pak, ada koleksi ebook tentang FOREX nggak?
mungkin bisa di share
thanx

16 01 2008
Dhemit

blognya udah pindah mas, di topmdi.com/log

16 01 2008
Jack

thanx bro

17 01 2008
fuad

Blognya sangat bagus.saya dari smp sudah suka cerita silat.
saya tertarik dengan cerita silat, terutama
karya khulung tolong ditambah lagi,terimakasih
(update Pendekar Budiman ditunggu , Li Si Pisau Terbang is the Best)
di blog ini saya sudah download beberapa judul.
Oya ada yang tau nggak urutan cerita
Maling romantis Coh Liu Hsianng (karena banyak seri dan terpisah.(Pendekar Harum,Peristiwa Burung Kenari?)
Ok sekian dulu.
terimakasih Moderator Blog

18 01 2008
nisa

webnya bgs bgt!!!

saya berterimakasih kpd pengelola web ini krn saya bisa mendapatkan ebook2 yg saya cari2. kalo anda berkenan, bisa tolong provide ebooknya pengarang stephen king gak? boleh versi indo atau inggris terserah. terimakasih banyak.

rgds

19 01 2008
syihab

bung,
link untuk komik marvel:
1. Batman & Spiderman
linknya sama dengan
3. Superman and Spiderman

yaitu:
http://www.topmdi.com/cerita/komik/marvel/SupermanvsSpiderman.pdf

20 01 2008
Tantri

Pak Harmanto yang baik,

Hehe, diam-diam saya cukup regular main ke topmdi. Sekarang baru ngaku sambil kulonuwun ulang. Very much thanks lho pak. Beberapa buku even buku management or IT juga bukan buku yang mudah didapat. Tadi malam saya hampir pingsan kesenengan waktu nemu buku Business Intelligent Roadmap, karena saat ini saya sedang running proyek BI. Doa saya untuk bapak dan ibu Ning. Bapak dan ibu tidak pernah berhenti membuat saya terinspirasi.

Salam hangat, tantri

23 01 2008
imiL

makasih bang!!
pengobat kerinduan thd agent 212

24 01 2008
Ranggalatri

Waduh.. kok link blue ocean strategy-nya error, ya?

thx for the attention anyway! :D

24 01 2008
Dwi Satria

Secara tak sengaja saya masuk di blog anda, terus terang saya kagum dan langsung register kok belum bisa donlod ya ? apa perlu waktu untuk register ?

25 01 2008
Dhemit

mau download apa mas, itu di topmdi.com ada fasilitas searchnya kok

25 01 2008
sikancil

mas, mau tanya…
punya komik arad dan maya ndak ? roel djikstra jg kalo ada mau

matur nuwun

26 01 2008
Leonardus Christian

Anda memang luar biasa…
Pengalaman dan pengetahuan yang begitu sarat,dan juga kemurahan hati yang tinggi untuk berbagi itu yang saya salut.
Umur saya mungkin setengah umur anda, tapi saya berharap minimal saya bisa seperti anda waktu saya seumuran anda saat ini. Karena pada saat ini saya lagi mau belajar banyak hal.
Pelajaran penting yang saya dapat adalah Kebesaran hati untuk mau berbagi mau memberi mau melakukan perubahan-perubahan melalui hal yang sederhana dengan kerendah hati yang luar biasa.Mudah-mudahan di sepanjang umur saya saya bisa bertemu dengan anda
Terima kasih untuk ini semua

26 01 2008
Mufti

mas, aku mau komplain dan usul (boleh to mas? ^-^).
aku komplain, kok di serial to liong to ada beberapa seri yang diulang-ulang ceritanya. jadinya kurang seru nih.
usulnya, tolong dong terjemahin sherlock holmesnya…
terima kasih berat dan salam kenal.

26 01 2008
Mufti

misalnya saya mau ikut meramaikan topmdi, terus tulisan saya harus dikirim kemana?
terima kasih atas informasinya.

27 01 2008
Arginawan

Terima kasih saya ucapkan kepada pengelola website ini. Content dalam situs ini menarik sekali bagi saya pribadi dan kawan2 tempat kami bekerja. Kami meminta ijin dari Anda untuk mendownload dan mempublish beberapa file yg disharing di situs anda untuk memperkaya situs kami (Jika keberatan bisa email saya).
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak.

27 01 2008
son

Alhamdulillah….
akhirnya setelah bertahun2 surfing mencari ebook ketemu juga…
maturnuwun topmdi.
saya bekerja sebagai pengajar di fakultas kedokteran brawijaya malang. ebook2 nya sangat membantu sekali….semoga amal kebaikan anda mendapat balasan-Nya…Amien
oh ya..,saya lagi mencari ebook (mohon bantuannya):
Book name: Emery\’s Elements of Medical Genetics
Author: Peter Turnpenny, Sian Ellard
Publisher: Churchill Livingstone
Year: 2004-12-28
Pages: 416
ISBN: 0443100454
maturnuwun

29 01 2008
chris

mas2 dan mba2 pengurus dan pengelola topmdi
terimakasih banyak atas aksesnya ya

maunya sih ikut konstribusi biar ramai..tapi sementara jadi konsumen dulu hehehehe

advice…lebih diperbanyak ebook2 atau film berbahasa indonesia dan karya2 indonesia

saya termasuk yang sulit mendapatkannya, domisili di romania

terutama karya pramoedya, idrus, dan karya2 sastra lama lainnya, termasuk sejarah….

terimakasih banyak

salam dari romania

12 02 2008
Padma

Dear Topmdi,

Siapapun anda…..
Luar biasa JIWA SOSIAL anda !!!!
Akhirnya sy bs dapatkan e-book cersil dng mudah & cepat.
Sy blm buka website anda seluruhnya, namun sy sdh mendownload cersil nya, so…thanks a lot.
Sy msh mencari serial cersil, salah satunya berjudul ” Bidadari Sungai Es “, smg anda dpt memberikan petunjuk dmn sy dpt mendapatkannya, terimakasih.

Regards,
Padma

22 02 2008
Budi Hartono

Sebelumnya saya mengucapkan thank banget atas koleksinya….top banget!!!
Minta tolong kalo ada ebook Aircraft engineering principle.

Sepertinya saya pernah lihat koleksi ebook pesawat tp saya cari kok ga ada ya….bisa bantu yaahh…

Oya….koleksi ebook stock trading nya top juga.

Moga2 tambah hebring koleksinya

27 02 2008
Edz

tq mas ada ebooknya,
request topic watermarking adangga ya?
khususnya digital watermarking, tolong ya
thanks be4

27 02 2008
NANANG

Salut!!! pekerjaan yang luar biasa hebat.
Apa lagi yang bisa saya ucapkan selain ‘terimakasih’?

6 03 2008
Firdian

thx bgt bnyk banget ebook yg bnar2 sedang dicari. Krn saya mahasiswa bahasa prancis dan sedang mencari komik2 bahasa prancis jd sangat tertolong dengan adanya site ini. Btw boleh request tidak? saya ingin ebook komik asterix obelix yg versi bahasa prancis ada tidak? terimakasih sebelumnya

12 03 2008
Melanie

Pak ada buku ‘Lies at the altar’ by Robyn Smith ga? itu psikolog yg suka muncul di OPRAH, kl ada yang terjemahan indonesia ya, bs kirim ke imel saya kl ada?makasi banyak…

19 03 2008
Heru

Thanks a lot…that’s all I can say

28 03 2008
quttang

coooooooooooooooooollllllll…. seneng banget nemu ini… daku boleh request dong:
karya2 hilman: lupus, olga, vanya, dll
karya2 bastian tito: lengkap dari awal ampe yg tebaru.. thanks yaaaaaa

1 04 2008
deva

P’ ada medali wasiat yang udah tamat, tlg neh

thk ya

2 04 2008
jaka

anda luar biasa. panjang umur dan murah hati bagi anda dan keluarga

7 04 2008
Sri

Terimakasih, web-nya bagus dan membantu serta membahagiakan banyak orang.

BTW, saat ini saya sedang tinggal di Jepang, dan sedang membutuhkan buku mengenai ‘inter-government coordination’ tapi sangat susah mencari di Jepang (dalam bahasa Inggris), dan juga tidak bisa pesan dari sini ke gramedia…apakah Bapak memiliki buku2 yang berkaitan dengan masalah tsb (bisa coordination secara umum)? Jika ada, apakah bisa di-share di sini? terimakasih sebelumnya.

8 04 2008
Budi

Keren blognya
Banyak membantu
Btw, cerita sin tiaw eng hiongnya tertulis tamat tp kok belom tamat ya?

Bisa request Sam kok (three kingdom) yg bahasa indonesia? saya udah dpt yg bahasa inggris tapi kesulitan bacanya T_T

15 04 2008
sigit yulianto

Pak saya punya mesin tik merk CONTINENTAL Jerman buatan sekitar tahun 1910-an (tertulis di bodynya ada nama distributor NV…….Batavia). Kondisinya lengkap dan fungsi. Saya dapat dari seorang ibu yang dulunya tinggal di Jl. Malioboro. Kalau ada yg tertarik bisa hub di 081804045209.

25 04 2008
R Sujali

Terimakasih banyak
Semoga Allah membalas dengan kebaikan berlipat ganda

8 05 2008
enthit

Kue…eereen bua …. aaeet ….
Usul nich, moga-2 bisa direalisasikan ..!!
Mbok yoo di – ebook-nya dikasih kitab/buku/skrips kuno Indonesia (terbitan Tan Koen Swie – Kediri) lebih ciamix !!!!

Matur Nuwun

13 05 2008
Farid

Kereeeennnn…..
sangat membantu sekali
Thank a lot!!

request : Kisah klan otori (1-4) karya Lian Hearn donk

2 06 2008
kemas

ass. wr. wb.
terima kasih banyak buat kawan2 pengelola topmdi, terlebih lagi karena ada pdfnya tintin.hehehe…
kalo boleh request..tintinnya dibuat downloadable dong…hehehe…
terima kasih sebelumnya

2 06 2008
ndyan

topmdi top dech
komputer IT….tambah donk

5 06 2008
Rifai

Assalamu allaikum Wr. Wb.
Request karya-karya
-KARL FRIEDRICH MAY-
yang lain doong….
(Winnetou and Old Shaterhand, Pelosok2 Balkan dll)….

keliling nyarinya, tapi gak ketemu-juga

TOPMDI emang Top

6 06 2008
Wendi

Ass, buat ADMIN,

terima kasih banyak untuk sarana ini. Saya mencoba berbagi dengan memberi tahu teman dan kerabat ttg situs ini. Mungkin ada baiknya juga pengunjung bisa memberikan sumbangsih buku buku yang belum ada disini. Tentunya dengan izin dan seleksi dari ADMIN.

Saya mohon bantuannya untuk teman teman, saya sedang mencari buku Balthasar’s Odyssey: Nama Tuhan ke Seratus dan Pendekar Baja (seri yg lengkap).

Sekian,..tetap maju TOPMDI

Wassalam
Wendi

12 06 2008
yusof

kenapa ebook senopati pamungkas hilang dari list

13 06 2008
nanda

wahh….makasih buanyak bos!!!!boleh nggak request The Beatles Way….

Maju terus Topmdi….ur best”

13 06 2008
foto kartun

mantab pake ‘b’!!
ini namanya one stop service. koleksinya buuuanyak banget. kerinduan akan cerita2 silat kho ping hoo, sh mintardja, asterix, lucky luke, dll langsung terobati di sini.

terima kasih banyak, topmdi.

22 06 2008
toni

A W E S O M E . . . . . .

luar biasa topmdi, terima kasi banyak bro atas koleksinya, butuh waktu cukup lama juga nyedot koleksi begitu banyak. SALUT DEH!

ditambah ya koleksinya..
I’d be gladly accept any updates & newsletters from u guys

THANKS A LOTZZZ.. KEEP IT GOIN’ GUYS, U ROCKS!!!

25 06 2008
ARBI

Sudah lama saya nyari cerita2 silat cina, semua toko di daerah saya sudah jadi langganan, dan sekarang baru saya puas Saya rela tranfer dana ke rekening Bpk. Mohon nomor rekening nya di email ke saya, atau YM ke Klink_3777@yahoo.co.id

ARBI, LHOKSEUMAWE;
Konsultan kesehatan

28 06 2008
Yanyan

Saya sering denger tulisan luar biasa Bu Aning Harmanto di milist TDA, ternyata Pak Harmanto juga memang mantabbb.
Terima kasih Pak atas harta karun yg Bapak bagikan bagi kami semua benar2 LUARRR BIASA
Ingin rasanya saya berguru pada Bapak dan Ibu yg sungguh luar biasa

Terima kasih
Yanyan

29 06 2008
Niki

tentang Comics Ebook Asterix – Obelix Series

bagian : The Complete Guide To Asterix, Asterix -01- Asterix the Gaul.pdf dan
Asterix -19- Asterix and Caesar’s Gift.pdf ga bisa didonwload pak!

tapi tetep Terima kasih banyak saya sudah diijinkan untuk mendownload komix asterix.

Sukses Selalu
Wassalam

30 06 2008
danar

Mas, gimana nih,aku khan udah registrasi n sdh dapat username dan passwordnya,..tapi kok ngga bisa masuk-masuk..?padahal sudah pengiiiin mbaca lanjutan cersilnya. Tolong ya..

30 06 2008
Dhani Van Halen

Mantab koleksinya…..

saya sering donlot asterix disini….

kalo ada tambahin komik2 lawas macam trigan, storm, deni manusia ikan etc ya mas….

makasih….

1 07 2008
Jatno

thanks, semua ebooknya bagus2,

tapi kalo saya boleh request sediakan juga dong ebook untuk dewasa/org yang sudah berkeluarga seperti buku2 sex education atau kama sutra

thx,
Jatno

3 07 2008
isan

Thanx banget bro, MANTAPPP!!!!!

Tapi ada yang gabisa di download, yang :

The Complete Guide To Asterix

Kenapa ya ?

9 07 2008
FunyFun

mau ikutan komen.. eh tepatnya request, bolehkah..?? di topmdi ada yang kartun buatan si larry gonick kang..?? bagus juga buat menambah ilmu dengan cara yg santai tapi mudah dimengerti..

25 07 2008
anima51

Web site hebat, salah satu “toko buku” langganan saya hehehe…trimakasih banyak ya pak,

salam

26 07 2008
andy

Mas Topmdi, bagian “request ebook” link nya kemana ya ? saya lagi cari Options Volatility and pricing – Sheldon natenberg kalau dari request diatas sudah pernah ada ya?
Thanks ya

28 07 2008
zen

Topmdi..emang topp banget..gile kaya punya mesin waktu :p
thanks banget buat tanguy nya yaaa

29 08 2008
Suryadi

Mas Topmdi,
Rahasia Kunci wasiat yg jilid 16-17 dan jilid terakhir kok gak bisa yach? file not found katanya..
btw, this website is wonderful..
great job… :)

4 09 2008
Melisa Sriwulandari

Hai….
Thank you banget ya….

Btw, please… Asterix -01- Asterix the Gaul.pdf dan Asterix -19- Asterix and Caesar’s Gift.pdf kok nggak bisa di download?

Tolong ya…
Thanks….

7 09 2008
gudheg

matur nuwun mas, pokoke teruskan usaha anda untuk ikut mecerdaskan anak bangsa

12 09 2008
diek_erha

Wah pak matur suwun banget….content-nya mencerahkan. Kalo pingin dapet ebook tentang Lean Six Sigma punya ga pak? Help please…yang indonesia aja deh (keluaran Gram….)

14 09 2008
gati

16 09 2008
daus

Mas Topmdi,

Huebat!!!! Pahala di akherat nya makin menumpuk nih.. :) btw,

1. Asterix yang Chieftan Shield kok ga bisa di buka ya.. setiap kali download, pdf tidak bisa dibuka.

2. Boleh request:

a. Komik SMURF dari Peyo & Steven Sterk
b. Novelnya Stephen King

Please advice, and thank you for your kind – advance help.

Wassalam

daus

22 09 2008
tuwuh

salut mas,
kalo boleh di share dong latar belakang dan proses nya waktu bikin web ini, yg saya yakin pasti menarik untuk disimak.
oya saya domisili di serpong, tangerang.

29 09 2008
tya

Halo mas, salam kenal.
Saya baru nemu wordpress ini dan penasaran dengan komentar sebelumnya. Jadi saya klik http://www.topmdi.com tapi langsung dialihkan ke topmdi.net. Register tidak bisa dilakukan & koleksi ebook nya sepertinya sedikit, apa karena saya belum daftar makanya saya tidak bisa melihat daftar semua koleksi buku yang mas punya??
Saya senang sekali kalo ada website yang menjadi perantara antara pembaca & buku yang susah dicari.
Oya mas, koleksi nya hanya buku komik? Ngga kan? Kalo gitu sekalian donk…bagaimana kalo dimuatkan juga ebook Dr Zhivago yang terjemahan Indonesia? Makasih ya mas.

27 10 2008
chodirin

sip sip mantap nih ebooknya

30 10 2008
amy

terimaksih banyak… benar-benar tertolong…
ampe keselek ebook saking banyaknya…
terimakasih banyak

gak breathless lagi… setelah menemukan sekian banyak ebook

5 11 2008
Amin

mantapppp, udah lama nyari yg kaya gini

13 11 2008
Dea

Site-nya lengkap abiss. Nemu banyak buku berharga yang patut dibaca. Thanks a lot!

14 11 2008
Rubeen

TOP abis deh… salut…

17 11 2008
Bang Eman

Ruar biasa dek, waktu abang sekolah dulu, pas serial baru kho ping ho keluar pergilah mencari ke kramat raya depan bioskop Rivoli. Sekarang dapat alergi debu pulak, tidak bisalah baca buku-buku kuno lagi. Untunglah ada adek yang hebat ini mau bersusah payah ngumpulin cerita kho ping ho, senanglah hati abang jadinya bisa kembali baca cerita silat tanpa bersin, gratis lagi downloadnya.

Great!!!
Terimakasih ya dik..

18 11 2008
Aseng Al-Banjari

Ini dia yg gw cari selama ini. Hebat banget!!!! Tlg dong di sharing jg buku2 lokal bermutu karya Emha Ainun Nadjib, Gola Gong, Manusia Harimau series, dan Karya silat dari Gan KL serta Khu Lung. Thanks.

19 11 2008
xXx

Mas, ebook komik lucky luke kalo bisa dikasih keterangan dikit bahwa komiknya dlm bhs perancis so org lain yg mau download tau.
Thanks yach

3 12 2008
dj's

Mas,

Sudah tidak ada bahasa, klopun ada susah ngucapinya. Bagus10 exp tak terhingga = ~
I love your e-book. keep posting.

salam hangat
dj’s

8 12 2008
yatz

waduuuh tararankyu pisan bin nuhun terima kasih…. ga nyangka ada yang punya khoo ping hoo selengkap ini .. TOP bin Mantep tenan ;) ….yang pasti saya jengkel, sebel dan kesal. juga kenapa ga dari dulu dulu nemuin websitenya topmdi :-)hehehe kan ga susah-susah nyari cerita silat seru kaya gini hehehehe…eh taunya ada topmdi

Nb : request dong ntu wiro sableng kalo bisa di upload dong dari yang pertama.. ampe akhir :) hihi… kan sayang tuh salah satu legendnya cerita silat indonesia kalo sampai hilang …

thankyusomat.. anaknya bang mamat.. cukup sekian replynya tamat

8 12 2008
yatz

wah.. ada yang lupa mas mau kasih saran nihhh…. ;-)kalo bisa untuk serial cerita silat dibuat khusus listnya ..dari pertama sampai terakhir. khusus serial khoo ping hoo saja dari yang ke-1 ampe akhir atau cerita silat indonesia khusus.. or masih tetap requestnya serial wiro sableng dari judul yang pertama dibuat bastian tito ampe kaya terakhir beliau..kalo rapi kan enak carinya dan ga kecampur-campur sama cerita silat yang lain…

terima-kasih :-)

11 12 2008
Kirara

Buat rekan2 yang demen ama cerita silat, biografi, orasi Bung Tomo dan ebook gratis lainnya, silakan download aja di :

EBOOK-GRATIS-KIRARA.BLOGSPOT.COM

Buat TopMDI, tlg dong website-ku di link

Thanx

8 01 2009
santi

salam,

aku seneng banget waktu nemu e-book khusus buku2nya S.H. Mintradja
tp yg “Api Di Bukit Menoreh” sejauh ini saya belum lihat?
apa ada informasi baru?
untuk koleksi ada nggak ya?

terima kasih
n sukses terus

^_^

8 01 2009
santi

maaf kan atas comment saya sebelum ini
itu sebelum saya membuka yg lapak elektronik
hihihi
(jadi malu)
saya senanggggg sekali menemukan ada api di bukit menoreh
makasih 1000 x

@_@

8 01 2009
dwi

mas,, numpang ngunduh komik tintin…
udah nyari kmana2,, akhirnya nyampe jg kesini…
thnx a lot!!!

9 01 2009
iwan

mas kalo bisa cerita novel Lima Sekawan versi Indonesianya mas, soalnya saya suka sekali ceritanya, juga novel nya Abdullah harahap kalo bisa. Makasih banget ya udah nampilin cerita kho ping hoo.

14 01 2009
yudo

Assalamualaikum,

Mudah-mudahan Allah Rabbul Alamin membalaskan kebaikanmu dengan ridhoNya, Amin

Wassalam

15 01 2009
Jorge

perfect …
the very best homepage i ever found in the internet

16 01 2009
We

..odorokasu!!..:)

22 01 2009
GlenStef

Greatings,
searchin for it and found here :)

Thank you
GlenStef

23 01 2009
Yuliana

Makasih banget ya…
saya tidak bisa banyak berkata-kata
yang pasti makasih buanget
(h)

25 01 2009
MASBEG

Jan apik tenan eh ..semoga yang punya sehat selalu yang

25 01 2009
MASBEG

Jan apik tenan eh ..semoga yang punya sehat selalu…biar lebih mantap manage blognya

28 01 2009
yayan

makasih banyak, seperti menemukan kembali dunia yang telah hilang, maju terus semoga sukses selalu

18 02 2009
eyi

dear topmdi…

thx a lot for all u share here..
useful for me..

bunch of love..

26 02 2009
budi hartono

thanks sebelumnya atas koleksi stock trading nya.

mas punya ebook nya Tom Willliams yang judulnya “The
Undeclared Secrets that Drive the Stock Market” and “Master the Markets”

Thanks ya

3 04 2009
erina marianty

mas maap saya mau download agen 212 kalo gak keberatan… tapi linknya mana yah? hehe trims banyak sebelumnya




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: